В связи со сложившейся ситуацией, для борьбы с фейками было принято решение открыть официальный канал HYDRA - Inform в Telegram ( Перейти ),
В такие трудные для нас времена мы не можем позволить чтобы наших пользователей нагло обманывали.
С ув. Администрация HYDRA
Скрыть

Гидра даркнет


  • 05/04/2022 в 06:08 ТС   Ulubiky (Модератор)
    79 сделок
    629 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с потерей доступа к маркетплейсу с 05.04.2022 по 06.04.2022г участились попадания на фишинговые сайты, адреса HYDRA остались прежними:

  • 05/04/2022 в 10:12 Amogil
    17 сделок
    79 лайк
    Гидра ( даркнет -рынок) - Википедия

    В январе 2022. Что интересно, в основном клиентами «Гидры» были жители России, Беларуси и других стран бывшего ссср. Selectel Запустили регион «Амстердам» для вашей инфраструктуры в Европе.

    Для безопасности пользователей сети даркнет полностью анонимен для доступа к нему используется зашифрованное соединение между участниками. США и Германия объединились Операция немецких силовиков это итог расследования Германии, инициированного в августе 2021. Германии, но как именно американская сторона повлияла на ход расследования, и кем именно она была представлена, они com уточнять не стали. Им оказался бизнесмен из Череповца.

    Кроме наркотиков, популярными товарами на «Гидре» являлись фальшивые деньги и документы, инструкции по противозаконной деятельности. Проект (издание) 1 2 Что не так с ICO Hydra? Анализ цифровых платформ в сфере незаконного оборота наркотиков для построения криминалистической характеристики данного вида преступлений / Юридический форум, сборник статей Международной научно-практической конференции. По оценке «Лента. Например, с 2014 года своя версия сайта в сети Tor есть у соцсети Facebook (головная компания Meta признана экстремистской организацией и запрещена в России) и некоторых СМИ, например The New York Times, BBC и Deutsche Welle.

    Главный редактор «Лента. Материал по теме Можно ли заблокировать даркнет Регуляторы пытаются ограничить доступ к сети Tor, но адресно заблокировать конкретный сайт в даркнете технически невозможно, рассуждает директор центра противодействия кибератакам Solar jsoc компании «Ростелеком-Солар» Владимир Дрюков. П., говорит Колмаков из Group-IB. Однако его владельцы утверждают, что это связано с некими техническими работами.

  • 05/04/2022 в 12:14 Upodibav
    UP
    9 сделок
    44 лайк
    Материал по теме Откуда в даркнете берутся базы данных. Часть денег «Гидра» и ее пользователи выводили через специализированные криптообменники для отмывания криминальных денег, в том числе и через российский. Дата обращения: 1 2 В Германии закрыли сервера даркнетмаркета Hydra и конфисковали биткойны на 23 млн евро. CNews Analytics Через этот даркнет-сайт также велась продажа персональных данных и поддельных документов, говорится в сообщении немецких силовиков. Эти сайты не индексируются, поэтому их нельзя найти в стандартном поисковике вместо них используются их аналоги (TorCH, Seeks).
    Германия закрыла крупнейший магазин в даркнете
  • 05/04/2022 в 16:18 Oquxed
    OQ
    13 сделок
    55 лайк
    Они полагают, что создатели боялись преследования властей и хотели сбежать со средствами пользователей. Оборот маркетплейса за 2020 год составил порядка 1,23 млрд евро. Ру" отверг обвинения в скрытой рекламе наркоплощадки Hydra.
  • 06/04/2022 в 04:30 Mizeryq
    MI
    3 сделок
    90 лайк
    Власти конфисковали серверную инфраструктуру сайта в Германии. Пользователи под угрозой деанонимизации Как показало германо-американское расследование, «Гидра» функционировала в течение как минимум семи лет. «Темная сторона» всемирной Паутины постепенно лишается действительно крупных представителей. По оценке издания «Проект за первую половину 2019 году на «Гидре» было заключено 850 тысяч сделок со средним чеком 4500 рублей. На площадке продавались нелегальные вещества и препараты, поддельные документы, незаконно добытые данные и прочие цифровые услуги.
  • 06/04/2022 в 11:37 Qogukoke
    14 сделок
    63 лайк
    Реклама на Forbes Сейчас сайты в даркнете периодически блокируют, отслеживая реальные серверы, на которых они находятся, отметил Колмаков из Group-IB. «Заглушка» на даркнет-сайте «Гидры» Однако нельзя не отметить, что в расследовании принимали участие и некоторые органы власти. А. В результате были изъяты сервера и 543 биткоина, которые на данный момент эквивалентны 25 млн. В Tor есть пути обхода подобных блокировок, однако задача властей состоит в том, чтобы усложнить использование браузера и вызвать проблемы у пользователей, рассказывал ранее руководитель глобальной штаб-квартиры Group-IB в Сингапуре Сергей Никитин.
  • 06/04/2022 в 18:44 Ohiguq
    13 сделок
    66 лайк
    На момент публикации материала не было известно, есть ли в распоряжении «Гидры» сеть серверов за пределами Германии, однако немецкие силовики утверждают, что их действия привели к полной остановке работы ресурса. В итоге, после закрытия «Гидры» немецкие силовики приступили к следующей фазе операции. Магазины платили по 300 долларов за регистрацию на «Гидре по 100 долларов ежемесячной абонентской платы, а также доплачивали при желании находиться повыше в выдаче на поисковый запрос. Коммерсантъ. В «теневом интернете» также можно найти ресурсы, специализирующиеся на утечках баз данных (ведомств, банков, сотовых операторов.
  • 07/04/2022 в 01:51 Uqogu
    UQ
    10 сделок
    78 лайк
    Свои сервисы также размещают в даркнете и легальные ресурсы, чтобы помочь пользователям обойти блокировки и обеспечить доступ из любой точки мира. Это подтвердили представители Федерального управления уголовной полиции.