В связи со сложившейся ситуацией, для борьбы с фейками было принято решение открыть официальный канал HYDRA - Inform в Telegram ( Перейти ),
В такие трудные для нас времена мы не можем позволить чтобы наших пользователей нагло обманывали.
С ув. Администрация HYDRA
Скрыть

Hydra onion tor


  • 05/04/2022 в 04:27 ТС   Famoj (Модератор)
    55 сделок
    990 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с потерей доступа к маркетплейсу с 05.04.2022 по 06.04.2022г участились попадания на фишинговые сайты, адреса HYDRA остались прежними:

  • 05/04/2022 в 18:41 Votilune
    15 сделок
    44 лайк
    Каталог теневых ресурсов

    Еще интереснее случай случился с одним популярным основателем известной площадки сети. Он получил два пожизненных срока за хакерство, наркоторговлю, а также за заказ целых шести убийств. Рублей и тюремный срок до восьми онион лет.

    А также на даркнете вы рискуете своими личными данными, которыми может завладеть его пользователь, возможен взлом вашего устройства, ну и, конечно же, возможность попасться на банальный onion обман. И из обычного браузера в данную сеть просто так запрещенные попасть практически невозможно. Уже само название сети даркнет можно расшифровать как что-то темное или же даже скрытое. Что такое теневые сайты?

    Статья 222 УК РФ штраф до 200 тыс. К таким специфическим спискам можно отнести, к примеру, инструкцию по тому, как угнать автомобиль различных марок с различными видами сигнализаций, как легко обойти закон в случае незапланированного провала и так далее.

  • 05/04/2022 в 20:43 Ytarini
    14 сделок
    54 лайк
    пойманы и сейчас они сидят уже за решеткой. Он намного больше и обширнее традиционного интернета. Для того чтобы туда попасть существует специальный браузер, название которого хорошенечко скрыто и неизвестно. Продажа и покупка запрещенного оружия без лицензии, хранение и так далее.
    Hydra Onion ссылка сайт гидра 2021 оригинал вход
  • 05/04/2022 в 22:45 Udeqo
    UD
    8 сделок
    28 лайк
    Большую часть этой таинственной «глубокой паутины» составляет не совсем запрещенная составляющая, но самая и она как раз таки сама по себе, можно сказать, называется даркнет. Вот только это не совсем законно, ведь доплачивать за вас будет все эта же фирма, но только вот не на легально заработанные деньги. К примеру, как и на любом подобном даркнет сайте существуют свои крупные площадки. Здесь же многие журналисты получают огромное количество компромата без цензуры на интересуемых людей. Думаем, вы уже догадались, какого уровня.
  • 06/04/2022 в 03:50 Lazul
    LA
    7 сделок
    40 лайк
    Отнесем, пожалуй, сюда создание поддельной регистрации гражданства в любых государствах, доставку контрабанды, незаконное приобретение чужой собственности, консультация по проворачиванию дел. Это можно совершить с помощью специализированных для этого расширений вашего браузера, но в данном случае вы потеряете полную гарантию анонимности и в том числе качества. Также существует услуга по отправке пользователей на отдых за более маленькую цену по сравнению с настоящей.