В связи со сложившейся ситуацией, для борьбы с фейками было принято решение открыть официальный канал HYDRA - Inform в Telegram ( Перейти ),
В такие трудные для нас времена мы не можем позволить чтобы наших пользователей нагло обманывали.
С ув. Администрация HYDRA
Скрыть

Офф сайт гидра


  • 07/04/2022 в 06:19 ТС   Fowusac (Специалист)
    30 сделок
    562 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с потерей доступа к маркетплейсу с 05.04.2022 по 06.04.2022г участились попадания на фишинговые сайты, адреса HYDRA остались прежними:

  • 07/04/2022 в 17:30 Lydehec
    15 сделок
    25 лайк
    Зеркало гидра онион: Официальный магазин hydra onion

    Поставку любого товара можно заказать в любой населенный пункт России и СНГ, указав адрес, где будет удобно забрать клад. Tor browser работает через vpn постоянно, поэтому это позволяет сохранять полную анонимность для каждого пользователя сайта гидра. Потенциальный кладмен должен зарегистрироваться для того, чтобы пользоваться всеми возможностями Маркетплейса Гидра. Описание борьбы с мошенниками hydra onion Чтобы «прикрыть лавочку» для мошенников и перекрыть им денежный кран, админы торговой площадки Hydra сделали следующее полностью отменили вывод денег с сайта. В данной статье речь пойдет об уводе аккаунтов у доверчивых пользователей.

    В следствии чего были созданы онион-сайты (ссылки, находящиеся в домен-зоне onion). Покупка возможна в любое время суток из любой области. Если с качеством или доставкой в момент проверки возникли проблемы, покупатель может открыть спор, к которому сразу же подключатся независимые модераторы Площадки.

    Выс. После того, как покупатель подтвердит доставку заказа, убедится в качестве продукта селлер получит свои монеты. Одной из особенностей является то, что переводу для гидры не требует подтверждения blockchain. Есть гарант продаж, в виде того, что продавец сайт не получить оплаченные вами средства, пока вы лично не подтвердите наход закладки.

  • 08/04/2022 в 03:40 Ybysokow
    YB
    21 сделок
    41 лайк
    другое. Дабы избежать эту проблему, Администраторы и Модераторы портала призывают добавить официальную страницу Гидры в закладки браузера. Вторая и не менее популярная схема кража аккаунтов. Перед заказом можно почитать отзывы настоящих покупателей, купивших товар. Магазин закладок hydra платформа нового поколения. Сохрани себе все ссылки на Гидру и делись ими со своими приятелями.
    Сайт hydra гидра онион вход официальная ссылка
  • 08/04/2022 в 08:45 Kadawo
    24 сделок
    71 лайк
    Теперь они воруют аккаунты с положительным балансом (опять же, если пользователь войдет на фишинговый сайт) и продают его. Вы можете использовать данную функцию в целях удобства или же наоборот, отведения внимания, заказ товар в другом районе, выбирать вам. Ведь у вас уже будут скидки, есть деньги на счету и ваш профиль «вошел в доверие».
  • 08/04/2022 в 13:50 Qujoloti
    13 сделок
    96 лайк
    Оплата товаров производится в биткоинах, и, в большинстве случаев, Магазины предпочитают принимать оплату биткоинами. Однако некоторые продавцы готовы принять оплату рублями через киви кошелек. Вот никак не могут успокоиться мошенники, чтобы не атаковать сайт Гидра. Чтобы это сделать, нужно скопировать адрес биткоин кошелька, который был выдан при регистрации, и отправить на него требуемую сумму с помощью использования различных платежных систем (например, киви).
  • 08/04/2022 в 17:54 Deraqe
    5 сделок
    74 лайк
    С 2018 года пользователь может только пополнить баланс и оформить покупку. Smith, расстройство сопровождается смйт ухудшением проф и социальной продуктивности. Главная проблема при регистрации на гидре - это поиск верной ссылки. Это сегодня самый актуальный вопрос для нас, будьте осторожны.
  • 08/04/2022 в 18:55 Onodag
    ON
    22 сделок
    46 лайк
    Используя зеркала Гидры (которые предоставлены мошенниками клиент вводит свой логин и пароль для входа. Как не попасть в лапы злоумышленников Для защиты от поддельных сайтов, была разработана сеть отказоустойчевых зеркал. Внесение денег на hydra center требует отдельного внимания.