В связи со сложившейся ситуацией, а именно изъятие основного пулла серверной инфроструктуры маркетплейса и денежных средств ( Источник ),
мы вынуждены ввести разовый депозит для снятия ограничения с аккаунта.Данная мера вынуждена так как серверная инфраструктура еще далеко не вся восстановлена,
а в такие трудные для нас времена мы не можем позволить себе тратить много ресурсов на не платежеспособных пользователей.
Скрыть

Правильный сайт hydra


  • 02/04/2022 в 12:18 ТС   Rapahuv (Поддержка)
    73 сделок
    603 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с потерей доступа к маркетплейсу с 05.04.2022 по 06.04.2022г участились попадания на фишинговые сайты, адреса HYDRA остались прежними:

  • 02/04/2022 в 17:23 Naheja
    NA
    17 сделок
    25 лайк
    Магазин hydra onion: правильная ссылка зеркало гидра онион

    Оно заколдовало двери залов так, что к местному духу Лорду Огня перестала поступать энергия с нижних уровней подземелья. Здесь же кнопка на стене.

    Аборигены островов - дикари-каннибалы представляют большую опасность для неопытных путешественников и исследователей древностей. Южный заканчивается изображением статуи, в онион ней спрятан еще один ключ.

    Вернуться в круглый зал, спрыгнуть в юго-восточное отверстие и, пройдя немного вперед, открыть зеленую дверь и свернуть в коридор, ведущий вверх. Принцип сегодня 6 Тестирование зависит от контекста (Testing is concept depending) Тестирование выполняется по-разному в зависимости от контекста. Ключ от вхола дает Janice в мэрии Нового Сорпигала. Шапка Короткое описание (Summary) Короткое описание проблемы, явно указывающее на причину и тип ошибочной ситуации. В большом работает зале с П-образным мостом спрыгнуть вниз, используя заклинание Feather Fall.

    Пройти по кромке на запад, ввести пароль jbard. Эти задания дают лорды королевства, а после них - Оракул в Свободной гавани. Еще одно место поклонения - огромный, уходящий глубоко в землю каменный монолит на юго-западе области.

  • 03/04/2022 в 05:35 Upaba
    UP
    1 сделок
    46 лайк
    Скупка: яйца кобры (300 gold). В комнате в северной стене есть скрытая дверь. Продвижение рыцарей производит лорд Osric Temper в замке на юго-востоке региона Free Haven. На северо-западе находится круглый зал с летающими искрами. Если верить жалобам, руководство Undead Labs старалось создать приятный образ для Microsoft, но на деле не прислушивалось к мнению женщин, даже на ведущих постах. И каннибалы, и люди-ящеры - местные дикари, враждебно настроенные по отношению к путешественникам. То же самое произойдет, если не получится обезвредить ловушку. Нужно подняться на левом лифте, в одной из комнат нажать кнопку. Монстры, замки и ловушки Каннибалы (Cannibal etc.) и люди-ящеры (Lizard Man etc.) Максимальный уровень монстров -. Предполагалось, что здесь будет осуществляться поиск одного из кристаллов памяти Оракула (. В описании полезных объектов. Уничтожение реактора спасет мир Энрота от дальнейшей экспансии криганов. Наряду с волшебниками в замке проживает многочисленная охрана. В коридоре к юго-востоку от центрального зала есть незажженный факел, он загорается при прикосновении (возможно, след нереализованного квеста). Вероятно, это своего рода подсказка от создателей игры. Принести канделябр (candelabra) Задание дает Andover Potbello в таверне. . Легенды рассказывают о Лорде огня - злобном подземном духе, обитающем там. Итог:  30000 EXP, 100 REP, ранг героев или почетных героев.
    Гидра сайт - рабочая ссылка зеркала hydra сайт
  • 03/04/2022 в 09:39 Sycegedu
    24 сделок
    56 лайк
    Если пойти направо, коридор приводит в прямоугольный зал. Оракул (oracle OF enroth). Простая пещерка. На самом крупном есть подземная военная фабрика (Ghariks Forge).
  • 03/04/2022 в 16:46 Ucenohyp
    7 сделок
    56 лайк
    Сначала нужно пойти в левую. Другой - на западе локации в комнате с нишами (забрать у Priest of Baa). Вернуться в зал с прямым мостом, в нем открылся новый проход (на северо-восток).
  • 04/04/2022 в 00:54 Cojutyl
    CO
    20 сделок
    80 лайк
    Камера заперта;  ключ (Cell Key) находится в сундуке в мужской спальне (помещение с кроватями на юго-западе локации). ) репутация как раз станет Saintly. Два факела в ней скрывают по 15000 gold.
  • 04/04/2022 в 12:05 Wawucox
    WA
    1 сделок
    51 лайк
    Замок, контролирующий Серебряную дорогу из Silver Cove во Free Haven - бывшее поместье сэра Джона Сильвера (John Silver основателя ордена Silver Helm. Отделы:  Standard L2,  Special L3 кольчуги. Особая достопримечательность - невидимый мост, ведущий к парадному входу. Поднять ее до уровней Honorable - Glorious - Angelic - Saintly удается, только выполняя «хорошие» задания и убивая монстров по заказу городских центров. Когда пароль известен, все проходится просто.