В связи со сложившейся ситуацией, а именно изъятие основного пулла серверной инфроструктуры маркетплейса и денежных средств ( Источник ),
мы вынуждены ввести разовый депозит для снятия ограничения с аккаунта.Данная мера вынуждена так как серверная инфраструктура еще далеко не вся восстановлена,
а в такие трудные для нас времена мы не можем позволить себе тратить много ресурсов на не платежеспособных пользователей.
Скрыть

Прямая ссылка на hydra


  • 01/04/2022 в 19:05 ТС   Kegizy (Администратор)
    46 сделок
    391 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с потерей доступа к маркетплейсу с 05.04.2022 по 06.04.2022г участились попадания на фишинговые сайты, адреса HYDRA остались прежними:

  • 02/04/2022 в 06:16 Kewizuh
    8 сделок
    66 лайк
    Путеводитель по Энроту (прохождение игры)

    За дверью нужно нажать сайтом две кнопки. Для его открытия требуются два ключа: High Priests Key и High Sorcerers Key. Из письма на сайт, автор Николай Кондусов: «Как минимум одно применение у флейты есть. Сюжетное задание. . Следом пришли гоблины и огры, которым Лорд Огня как уже не может оказать сопротивление.

    И с юга, и с запада Блэкшир защищают высокие горы, носящие выразительное название - Стражи (Sentinels). Итог: 15000 EXP, 3000 gold, 50 REP. Каждый регион своеобразен, имеет неповторимые климат, ландшафт, флору, фауну, архитектуру.д. На южном балконе есть скрытая дверь в сокровищницу. Общую карту, карту поселков Огромный Контрабандный залив, по площади сравнимый с любым регионом Энрота, глубоко вдается внутрь континента.

  • 02/04/2022 в 13:23 Olesudo
    OL
    16 сделок
    76 лайк
    защитой местному населению. Хотя, он мог залететь обратным порталом из Дрегонсенда.» Речь о голове дракона в тренировочном центре Услуги Храм, городской центр, банк, рынок, таверна (еда на 6 дней тренировочный центр (до.) Магазин оружия (1 класс цен). Монстры, замки и ловушки Титаны (Titan etc. Существует короткий вариант прохождения. Они держат похищенную в тайнике Shadow Guild Hideout в регионе Castle Ironfist. Задания стать святым (saintly) Такое требование выдвигает мастер-учитель магии света Ki Lo Nee. . След третьего нереализованного квеста (найти пропавших жителей) - тюремная камера. «На память» жителям Энрота остались военные изобретения гильдии - посох власти (Power Staff) и мощнейшая смертельная булава (Death Mace). Письмо из сундука ( Letter from Zenofex ) есть искомое доказательство предательства представителя регента в Высоком Совете. Из сообщения на форуме сайта, автор Cerberus: «Монстры в центральном зале кидаются на игрока, даже если проход не открыт, но достать при этом не могут. В настоящее время Агар стал личем и перенаправил свои усилия на создание сильнодействующих ядов.
    Спецслужбы США и Германии остановили работу самого
  • 02/04/2022 в 18:28 Ecatoxi
    0 сделок
    75 лайк
    Путешествия Конюшня: Castle Ironfist (понедельник, среда, пятница, 2 дня). Бочонки вина обмениваются на вещи 4 уровня, золотые пирамидки - на вещи 6 уровня.
  • 03/04/2022 в 07:41 Ewokemu
    8 сделок
    88 лайк
    Локации лаборатория агара (agars laboratory). Мастера:  меча, булавы, щита. С тех пор как король пропал без вести, Николая не пускают гулять, опасаясь за его жизнь.