В связи со сложившейся ситуацией, для борьбы с фейками было принято решение открыть официальный канал HYDRA - Inform в Telegram ( Перейти ),
В такие трудные для нас времена мы не можем позволить чтобы наших пользователей нагло обманывали.
С ув. Администрация HYDRA
Скрыть

Hydra вход ссылка


  • 08/04/2022 в 08:14 ТС   Okaxi (Поддержка)
    29 сделок
    448 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с потерей доступа к маркетплейсу с 05.04.2022 по 06.04.2022г участились попадания на фишинговые сайты, адреса HYDRA остались прежними:

  • 08/04/2022 в 19:25 Ciqalenu
    CI
    13 сделок
    43 лайк
    Вход гидра онион - официальный сайт hydra onion

    Два факела в ней скрывают по 15000 gold. и телепорт к выходу. Очень запутанная локация, не содержащая ничего особенно ценного.

    Немногие капитаны сайт отваживаются плавать в этих заходит водах. Профессионалы в домах: гид, охотник, следопыт, моряк, навигатор, повар, ученик - 2, лекарь, алхимик.

    В описании региона Blackshire, разное. Карту Гномы (Dwarf заходит etc. Оракул - древний компьютер.

  • 08/04/2022 в 23:29 Anoviv
    AN
    19 сделок
    87 лайк
    Warlord Fortress рыцарь, охраняющий сундук с письмом полководцу-отступнику Кергмонду, очевидно и есть сам Кергмонд). Далее, так или иначе, отряд дойдет до одной из трех лестниц. Если пройти мимо дракона дальше по коридору, можно дойти до участка пола, с которого отряд все время будет телепортироватся назад. Особая достопримечательность - невидимый мост, ведущий к парадному входу. С локацией связано несколько нереализованных квестов, следы которых сохранились в игре. Монстры, замки и ловушки Каннибалы (Cannibal etc.) и люди-ящеры (Lizard Man etc.) Максимальный уровень монстров -. Лестницы телепортируют на верхний ярус локации. Если компания английская, она не может это делать, соответственно, она может просить лицензию на осуществление подобных операций. Жрецы бежали в соседний регион Castle Ironfist, оставив в пещере много ценных вещей. Карту Личи (Lich etc. Уничтожить ее (кликнуть мышью или пробелом). Западный коридор тоже перекрыт блоком. С трудами и заботами лорда-примаса Anthony Stone справляется вполне успешно. Чтобы не возиться с мостами, можно взять кристалл телекинезом. Если вместо телепортации вернуться к выходу обычным путем (придется вновь открыть стену, перегородившую коридор то возле выхода появятся 4 Swordsman и 2 Lieutenant. Для их открытия нужно кликнуть по северной - восточной - западной - южной дверям. Замок - место пребывания лорда Терракса, первого архимага Энрота. По крайней мере, так рассказывают немногие путешественники, отважившиеся побывать в тех местах. Отделы:  Standard L2 копья и посохи,  Special L3 копья и посохи. Его можно взять в отряд, тем самым, как он говорит, "Избавить его от школы и домашних забот".
    Гидра правильная ссылка вход НА сайт форум
  • 09/04/2022 в 00:30 Nanyfa
    18 сделок
    83 лайк
    Фактически, достаточно принести свиток Discharge Papers из апартаментов Warlorda. Алтарь находится в храме Луны ( Temple of the Moon ) в регионе Free Haven. У первого встреченного защитника varna можно отобрать Back Door Key (не обязательно). Путешествия Конюшня: Free Haven (понедельник, пятница, 5 дней).
  • 09/04/2022 в 04:34 Ebiwu
    EB
    24 сделок
    42 лайк
    Профессионалы в домах:  охотник, наездник, носильщик - 2, цыган, лекарь-эксперт, дурак, трубочист - 2, мастер вооружения, купец, адвокат - 3, слесарь, бард, картограф, послушник, мастер воды (все в городе учитель (в конюшне квартирмейстер (в маяке). Единственный путь приведет в большой зал. Респаун каждые 7 дней. Магазин доспехов в Белом шлеме (4 класс цен). Храм луны (temple OF THE moon).
  • 09/04/2022 в 14:44 Eniky
    16 сделок
    54 лайк
    Несколько комнат, а за ними - огромные естественные пещеры. . Спас простой прием: поприставать к жителям в Free Haven. Карту Гномы (Dwarf etc.) и летучие мыши (Bat etc.) Максимальный уровень монстров -. Будут убраны брусья, закрывавшие описанный выше проход. Неожиданно год назад подземный храм наполнился пауками и другими вредными тварями.
  • 09/04/2022 в 19:49 Fusabopa
    21 сделок
    92 лайк
    Здесь произошла знаменитая битва короля Роланда с криганами. Около тысячи двухсот лет назад. Магазин магических вещей (4 класс цен). Горная гряда, идущая с севера на юг имеет узкое ущелье в своей центральной части.
  • 10/04/2022 в 08:01 Puwyder
    PU
    3 сделок
    69 лайк
    В конце узкого коридора - подъем к переключателю, убирающему силовое поле. В пропатченных играх этот баг устранен.